注意事项
  1. 按照国家有关法律法规要求,平台支持绑定动态密码,为了确保您的权益不受非法侵害,河南省招生办公室建议您进行绑定,请在报名注册与每次登录系统时,携带安装有微信,已关注“河南省招生办公室”公众号并执行绑定的手机(点击查看动态密码的微信绑定步骤);
  2. 考生第一次使用时,请点击"注册"按钮;
  3. 考生登录密码、手机短信验证码、密码验证信息以及动态密码是考生登录服务平台的凭据和相关安全保护措施,用于考生报名、成绩查询、填报志愿、录取查询全过程,必须由考生本人设置、保管和使用,任何单位和个人不得代替考生设置、保管上述信息。因考生个人原因泄漏所产生的一切后果由考生本人承担;
  4. 使用过程中,同一台电脑同时只允许一名考生进行操作,操作结束后请点击“退出”菜单退出;
  5. 普通类的艺术、体育类网上填报时间:2020年11月10日09:00-11月15日18:00;
  6. 普通类(除艺术、体育)网上填报时间:2020年11月10日09:00-11月25日18:00。
  7. 高职扩招补报名网上填报时间:2021年10月28日09:00-10月29日17:00。高职扩招注册所需的“报名序号”与“注册密码”请先点击“注册”按钮,访问承诺书页面,然后点击“高职扩招报名”按钮通过“高职扩招补报名申请”页面获取。

版权所有(C) 2010-2021 河南省招生办公室 推荐浏览器:最新版的Edge、Chrome、FireFox、Opera、国产双核浏览器以及Internet Explorer 11(仅使用TLS 1.2)。
yuAQZSOMDWkn